Она

Ночь,дыханье,запах тела.
Сладких губ вкус с ног сбивает
Ее прикосновение в дрожь кидает..
И нежный голос тихо шепчет,да..

В ответ на предложение услышу да..
В ответ на предложение рукою теплою лица коснётся..
В мгновение в душе перевернётся,
Всё.И сердце моё чаще вдруг забьется..

Не знаю,что произошло и что случилось..
Наверное я полностью сошел с ума.
Но в голове,душе и сердце лишь она..
Не знаю как всё это получилось..

Она прекрасна,как богиня,
И от нее схожу с ума..
Неповторимая она,
Склоняюсь перед нею я..