ЧАЙХАНА (авторская песня)
Аудиозапись
Предлагаю Вашему вниманию в весьма в несовершенном авторском исполнении без сопровождения песнь "Чайхана" Цель публикации привлечь ке созданию песен на мои слова оронжировщиков исполнителей.