Зима

Немая печаль душу дико терзает
В сером городе, нет никого.Ты один
И от боли,по щеке слеза сползает
Чтоб улыбнуться, не находишь ты больше причин

Ты поражен.В своей жизне ты не видел еще таких зим
Среди тысячи льдин, душ пустых, замерзаешь
Еще пару мгновений назад, был ты непобедим
А сейчас перед болью голову, ты, склоняешь

Нет покоя внутри
Эта дикая боль изнутри разрывает
Ты не знаешь,как из этого выход найти
Тебя тут одного, погибать оставляют