Как хочется...

Как хочется...
Как хочется... Стать маленькой опять!
И что бы мне слезинки вытирали...
И все смешные детские печали,
Могли словами нежными унять!
 
Как хочется, чтоб к Мамочке на грудь,
Упасть и рассказать ей, что тревожит!
Она такая добрая... Поможет
Очистит душу и укажет путь!
 
Как хочется... Теперь одни мечты
Мы детство, с нежным чувством вспоминаем
Идут года... Взрослеем... Понимаем
Что не бывает много теплоты...
 
Л.С