Биография

Мои стихи - вот это биография,
Здесь все, что хочешь, есть...
Здесь вся моя во мне анархия,
И это я зачту за честь...

Быть вольным в небе чистом,
Лететь куда так хочется летать...
Возможно, быть мне анархистом,
Возможно мне откинуть власть... 

И, ты, лети куда глаза глядят,
Где сердцу видеться покой...
Пускай тебя всю жизнь хранят,
Надежда, вера и любовь... 

22.01.2014