Заливается туманом...

Заливается туманом
Озеро былой мечты,
Веют сладостным обманом
Милые твои черты.
 
Время лучшее лекарство
От недуга всех причин,
Только в этом все коварство -
Поздно, я не излечим.
 
Пусть душа закроет двери
И не впустит никого,
Я не перестану верить,
Лишь желая одного:
 
Твоего б не слышать слова
И не видеть пред собой,
Чтоб убить желанье снова
Быть обманутым тобой.