Женщина мечта

Женщина мечта
Так и осталась для тебя загадкой,
Ты до конца меня не смог понять,
Я для тебя осталась той тетрадкой,
В которой между строк надо читать.
 
Ещё осталась для тебя колдуньей,
Ведь ты меня, так часто называл,
Меня любовью ты любил безумной,
И сам меня навек околдовал.
 
Осталась боль о тех воспоминаньях,
Сердце мое украл и свел с ума,
Теперь тону в мучительных страданьях,
Провожу в муках ночи, до утра.
 
Ты говорил мне, ты моя богиня,
А я осталась женщиной мечтой,
Шептал в эфире страстно моё имя,
Но не смогли мы встретиться с тобой.
 
Ты трепетно шептал, что я твой ангел,
Мечта твоя и яркий свет в окне,
Но, так и не пришлось тебе любимый,
Ночью, читать стихи на ушко мне.
 
И боль легла на белый лист бумаги,
И память о тебе всегда во мне,
Мечтаю, чтоб ушли наши преграды,
Увидеться с тобой, но не во сне.