Словно глоток воды.

Словно глоток воды.

Аудиозапись

Тебя роднее
нет на свете милый,
Как чудесны рассветы
рядом с тобой,
Ты, как будто мираж,
что в степи - сизый,
Словно глоток воды,
в полуденный зной.
 
Ты для меня,
моё вдохновение,
Ты словно капель,
что в апреле звенит,
Я люблю наблюдать,
звёзд свечение,
Когда ты рядом,
весь белый свет пленит.
 
Я так желаю
в тебе раствориться,
Без остатка отдать
всю любовь свою,
Мне б в лунную ночь,
в любви объясниться,
Рассказать о том,
как тебя я люблю.