ГОРОД ЛЮБВИ

ГОРОД ЛЮБВИ

Аудиозапись

В Городе ста золотых куполов
Встретилась мне неземная любовь…
Твой близорукий застенчивый взгляд
Заколдовал мне дорогу назад…
В Городе тысячи древних церквей
Я допивала греховный глинтвейн…
Раннее солнце пылало огнем,
Рядом твое прозвучало: «Пойдем?»
В Городе старых брусчатых дорог
Ты меня смело провел там, где Бог
Светом наполнил все клетки души
Там, где все чисто – греши - не греши…
В городе славной могучей реки
Ночи бескрайни, а дни коротки…
Спуск, поворот, переулок, подъем -
И судьбоносное снова: «Пойдем?»
В Городе ведьминских тайных балов,
Плавных подъемов, упругих углов,
Я не устану ходить за тобой,
Хоть на молитву, хоть в праведный бой…
 
В Городе дивных колоколов,
В Городе тихих особенных слов,
В Городе истинных Божьих рабов
Правит великая сила Любовь…
 
* фото из интернета