В субботу друга пригласила

В субботу друга пригласила,
О ком мечтала я давно.
Рагу с грибами потушила,
Салатик, красное вино.
И всё в красивую посуду...
Он дома так, поди, не ел.
И я теперь кормить не буду.
Он обожрался и сомлел.