Всё было классно между нами!

-Всё было классно между нами!
Хороший ты, но я скажу,
Давай, останемся друзьями
Иное я не предложу.
С другою будешь ты счастливым,
И не кляни свою судьбу!
-Давай! Сгоняй сейчас за пивом,
А я девчонок позову!