Я склонюсь над буквами твоими... Анушик

Я СКЛОНЮСЬ НАД БУКВАМИ ТВОИМИ,
 
ЧТО ВКРИВЬ И ВКОСЬ ЛЕГЛИ В ТВОЮ ТЕТРАДЬ,
 
ХРАНЮ ТОТ ТАЗИК, ГДЕ БЕЛЬЁ ДЛЯ КУКЛЫ
 
У МАМЫ НАУЧИЛАСЬ ТЫ СТИРАТЬ...
 
 
ТВОИ РИСУНКИ, ПЛАТЬЯ, ПИСЬМА
 
ОСТАВИЛИ В ДУШЕ ЖЕСТОКИЙ СЛЕД,
 
И ЕСТЬ ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ ИСТИНА -
 
ТЫ С НАМИ, С НАМИ, НО ТЕБЯ УЖ НЕТ...
 
И ЗНАЮ, ЗНАЮ -
 
НЕТ ТЕБЕ ЗАМЕНЫ,
 
ОСТАЛАСЬ ТЫ ТАИНСТВЕННОЙ МЕЧТОЙ,
 
И ЗАМЕР Я ПЕРЕД ЗЕМЛЁЙ СВЯЩЕННОЙ,
 
И ЗАМЕР Я - ПЕРЕД СВОЕЙ БЕДОЙ...
 
А КТО ИЗЛЕЧИТ?
 
ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ -
 
НО ПОЧЕМУ ТРУДНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ?
 
( ОНИ НЕ ЗНАЮТ - СЕРДЦЕ НЕ ПРИЕМЛЕТ
 
ИХ ЛОГИКИ, ХОЛОДНОЙ И ПРОСТОЙ).
 
 
НА ХОЛМИКЕ ТВОЁМ ЦВЕТЫ УВЯЛИ,
 
КАК ТЫ, КОГДА УЖЕ СПАСЛИ ТЕБЯ.
 
ТЕБЯ УЖ НЕТ, ЦВЕТОК, УВЫ, СОРВАЛИ,
 
И САТАНА СМЕЁТСЯ МНЕ ВОСЛЕД...