Меня позови
лист по воде - мои песни в словах застыли..
промокли и озябли.. но как быть?
стужа не за горами - мысли станут снегами...
куда словам плыть?..
куда спрятать от ненастья и ветра
маленькие строчки любви?
если сможешь, поймай эти листья и меня позови...
медленный танец снега - мои нити к твоим рукам..
холодно, но не будет смерти, - верь..
ветры будут другие - черные тучи растают..
кто постучит в твою дверь?
кто соберет строчки в тихие-тихие песни?
нежные строчки любви?
если хочешь, свяжи эти нити и меня позови..