Огненный закат

Огненный закат
ОГНЕННЫЙ ЗАКАТ
 
Крадётся змей, разинув пасть,
И дышит, небо заливая
Огнём… Он взял над нами власть
И угрожает – нечисть злая!
 
Что будет дальше?- не вопрос -
Сверкнёт зубами, нас пугая,
И вверх задрав бугристый хвост,
Исчезнет, слюни лишь глотая.
 
И, с облегчением вздохнув,
Мы отойдём тотчас ко сну.