Диалог с молодым

Спросишь тинэйджера, выйдя на улицу:
«Что же ты стал так заметно сутулиться?
 
Бледный, худой, и лица совсем нет»
–«Просто у нас провели Интернет.
 
Я тут с друзьями играю по «сетке»,
30 часов не вставал с табуретки…»
 
- «Много друзей у тебя, милый друг?
Все они ждут на ВК и «Фэйсбук».
 
С «фрэндами» мы до утра зависаем.
Гамаем, юзаем, в чате писАем!»
 
Стало мне сразу вдруг жалко его –
«Фрэндов» 700, а друзей – никого.