Оле Лукойе

Оле Лукойе
Где ты Оле Лукойе с волшебным зонтом расписным?
Каждый вечер, в надежде на встречу, пытаюсь уснуть
и увидеть прекрасное что-то, не серую муть...
Окунуться в безумно-нелепые странные сны.
Там я молод, красив и дворец на высокой горе.
Белый конь бьёт копытом, а подвиг – моё ремесло
и принцессы улыбка, как ключ от закрытых дверей...
Верю в сказку во сне.Жду Лукойе с раскрытым зонтом.