Только ты не поймешь...

Только ты не поймешь мои муки, желанья, разлуки,
Путь наверх и паденье в бездну с вершины горы,
И зачем мне искать вдаль протянутые твои руки,
Когда всё это ложной артистки... наигранный крик...
Это просто каприз, исполнение роли в полете,
Проба сил в японском искусстве плетения слов,
Ты смешала всё это в телесном своем переплете,
Наломала шутя... небольшую порцию дров...