Звезда поздней любви

Звезда поздней любви

Аудиозапись

Нам не вырваться из круга.
Ночь – несменная подруга.
Незаметно друг для друга
Мы опять идём туда,
Где горят неярко свечи.
Мимолётны эти встречи.
Но горит который вечер
Нам одним с тобой звезда…
 
Звезда поздней любви.
Звезда… ночь до зари.
Звезда… просто плыви
По теченью.
Увлеченьем не зови…
 
Я не верю больше в счастье.
И не рви меня на части.
Я в твоей сегодня власти.
И не важен нам итог.
Не гадай, что скажут люди.
Я пришла и будь что будет.
Только Бог нас всех рассудит.
Это он её зажёг…
 
Звезду поздней любви.
Звезду… ночь до зари.
Звезду… просто плыви
По теченью.
Увлеченьем не зови…
 
* На фото Ellen Burstyn and Martin Landau star in Lovely, Still.