"Отражается в пруду весенний лист..."

E. L.
 
Отражается в пруду весенний лист,
Воздух свеж, немного холоден и чист,
Ветер дует, и зелёная листва
Шелестит почти у каждого куста…
Но прекрасной, этой радостной весной
Суждено навек расстаться нам с тобой.
И пусть сад цветёт, наступит летний час,
Лето будет жить, дышать уже без нас…
Отражается в пруду твоя печаль,
Ты не думай: жалко мне… Тебя мне жаль…