Градиент

Счастье я пью маленькими глотками,
Как дорогой коньяк,
И на бумажной ткани
Осталась печать моя -
Розовыми губами -
Налить мне ещё - моля...
Дать глоток - стихами...
 
Если ни мук , ни боли , ни горя нет -
Станет равным нулю
Жизни моей градиент.
За то её и люблю,
Что столько безумных лет
Подарено кораблю
По имени "Этот свет"