Записка

На заре разбужу? - едва ли.
Кошачьей постопью покину тебя.
Встретимся снова? -не знаю,
Оставлю записку шутя.
 
В океане скитается лодка-
-Мои это чувства к тебе.
А писем написанных стопка,
Лежат и пылятся в столе.
 
Возможно, мы не встретимся снова,
Конечно, ты будешь скучать
О кошке своей, год от года,
Что будет о тебе сочинять.