Я - твоя...

Я - твоя...
Здравствуй, мой любимый!
Мой любимый, здравствуй!
Жду неумолимо...
Верю - не напрасно!
Мужчина, верно, каждый
К Ней страсть свою таит
И встречи новой жаждет...
Я - ТВОЯ Лилит.
 
Скоро будет август.
Вновь неповторимый.
Я, как прежде, нравлюсь...
Правда же, любимый?
Не надо сей мечтою
С ума меня сводить -
Сойди вместе со мною...
Я - твоя ЛИЛИТ.
 
Встреча та, возможно,
Будет лишь в мечтаньях -
Там, где помнит воздух
Счастия дыханье...
Но таинство созвучий
"Я... твоя Лилит..."
"Ты... на свете Лучший..."
Нам помнить... Не забыть!