Обязательно будет...

Обязательно будет...
"Я утром кофе тебе не сварил...
                         ты, наверно, хотела бы..."
 
 
Как долго...мы слишком долго друг друга искали-
чтоб эта разлука имела значение...  Муку -
прощанье за месть и за кару небес принимали.
Разлука?..  
Да это всего лишь разбег наш друг к другу!..
 
У нас обязательно будет "вишневое небо"
с закатом дурманящим и "карамельная осень",
и мятные мысли под долгим, нетающим снегом,
и " 7 секунд счастья", конечно...  И все это после...
 
И все это будет... как только, отдавшись голгофе,
/вновь тонкая нить между нами - как жизни эпоха/
и Мы проживем те " 540 чашечек кофе"
и одиночества - " 432 вздоха"!..