Снова вечер

Снова вечер

Аудиозапись

Снова вечер. И мы предаемся мечтам,
Остужая свой пыл ненавистной разлукой.
Ты сейчас здесь, со мной, ну, а я с тобой там,
Мы вдвоем непрерывно охвачены мукой.
 
Телефон не молчит, раскален докрасна,
Обжигает ли он, иль любви твое слово,
Тихо тает печаль, утолил допьяна
Жажду бурных порывов- в объятья готова…
 
Убегают минуты. Вновь в трубке гудки.
В мыслях путаюсь, грезами полнится сердце.
Мне бы вечер с тобой наяву провести,
Мне б душой у тебя на груди отогреться…