Засыпает январь белым снегом

Засыпает январь белым снегом

Аудиозапись

Засыпает январь белым снегом
Все, что было до встречи с тобою,
Согревая печаль теплой негой
И надежды уютным покоем.
 
Я забыла все прелести счастья,
Я все свечи во мраке задула-
Так души я терпела ненастье,
В слезном море почти утонула…
 
Но вдохнула глоток жизни новой,
Открывая, как книги страницу,
Новых чувств ожиданья основу-
Обещала любовь возродиться!
 
Вновь затеплится в сердце томленье
И раздует огонь до пожара,
Растревожит мечтами, волненьем-
Я хочу утонуть в твоих чарах!
 
Без тебя жизнь была просто бегом,
Затянувшейся мрачной тоскою…
Засыпает январь белым снегом
Все, что было до встречи с тобою.