Зимнее солнце... / по фотографии /

Зимнее солнце... / по фотографии /
За забор безумное цеплялось,
Солнце зимнее, должно быть в январе.
От того ли стуже удавалось --
Превратиться в тени во дворе.
 
От того ли слышится иное,
Ожидавшим продолжения ветвям.
Умиротворение земное,
Спелость грозди подставлять дождям.
 
Солнце сдёрнуло на миг немое...
Звонко ёкнуло корою на стволе.
Пахло дымом и наверное парное,
Будет в этот вечер на столе.
2016г
 
 
 
 
фото Носов Игорь Владимирович.