Я хочу найти...

Я хочу найти...
Я хочу найти 
Ту страну, где не буду лишней,
Что бы там цвели
Все сады одинокой вишней.

Я хочу отыскать
Тот город, что пахнет счастьем,
Чтоб его завязать,
Красной ниткой на своём запястье.

Я хочу найти,
Себе в будущем второй дом,
Ведь по сути,
Жизнь с мамой, это наш первый том!

Найти дом "бродяг",
Где взаимность чувства не губит.
Что бы было так:
Ты приходишь домой, а тебя там любят!

22.11.13