ни шагу из страны
Я ни разу в жизни не хотел в Европу.
Чтоб идти по улице прикрывая жопу.
Ни хотел я лесби видеть своим глазом.
Ну и расплодилась разная зараза.
К черту толирантность.
Я не мракобес .
Что бы грязный п....
В душу мою лез.
Не хочу ребенка гадостям учить.
И порнуху сыну не хочу крутить.
Мы живем в России тут и деды жили.
Было много силы.
Было и тужили.
Было рвали спины.
Кто -то в лагерях.
Тихо уходили,
Побеждая страх.
Лучше уж этапы.
Честь всегда в крови.
Только не парады,
В коих петухи.
Лучше наковальня, прялка , долото.
Чем большая сральня
Чванство,
золото.