Грушевый Эдем

Кипарисную стройность мысли
Твое имя во мне обрушило.
Слишком яблоко было кислым –
Подарила Адаму грушу я.
Не тревожься, оставлю чистым,
Для тебя выбираю лучшее:
От сгоревшего древа искры...
 
Мне ж – огонь …и огрызок грушевый.
 
ЧерТа