Награда

Награда
 
В награду мне
Пыль сказочного царства -
Из книжных полок крепкая броня,
Озёра Несмеянова мытарства,
Копыта богатырского коня.
 
Ощипанная поваром Жар-птица,
Глазунья - в ней Кощеева игла-
И тесная бездверная "светлица"
В награду мне.
За то, что не жила.
 
ЧерТа
10.12.15