***

А стоит ли, мне солнцу улыбаться,
 
Его лучам,холодным и немым!
 
Горячим, жарким ветром уповаться,
 
Таким свободным, но одиноким и пустым!
 
А стоит ли с дождём вести беседу,
 
Холодным, серым, скучным днём!
 
И всё что он роскажет по секрету,
 
Потом в горячке обсуждать с огнём!
 
Огнём костра, глубокой ночи,
 
Где пламя искорками в небо, льётся до утра,
 
И всё чего так сердце хочет,
 
Уже давно, давно забыть пора!
 
А стоит ли мне ждать рассвета,
 
Где солнце пламенно ласкает горизонт,
 
Там где любовь, тобою до гола раздета,
 
Мой взбудоражит, и без того тревожный сон.
 
А стоит ли, мольбы просить у сердца,
 
Когда оно вот вот умрёт, харкая кровью,
 
Немного посолить, по вкусу перца,
 
И подавиться, собственной любовью.