Как остынет сердце ...
Как остынет сердце, не ругайте,
Назовите шумною волной
И волне, внимающих отдайте
Все стихи, что нес поэт собой
............
У поэта - Божий дар - основа
Лить стихами, - жечь больней огня
Лишь, тогда не будет пылью слово,
Что взлетело птицей с алтаря.
Что звенит, как отголосок Божий,
И на крыльях всех времен летит,
Чтобы донести и растревожить
Тем, что довелось душе испить
Не ему венец благополучий,
Не его вопросы: Быть, не быть?
Ему дан судьбы, счастливый случай, -
Отголоском Божьим г о в о р и т ь…
Не судите же, поэта строго,
Провожая в певчие края.
Он уходит просто, в гости, к Богу,
Чтоб вернуться зовом журавля
© Copyright: Флоря Марина, 2013
Свидетельство о публикации №113032709204