Но душа моя хотела ...

Я глядела вдаль, глядела
Вдаль - за горизонт.
Улететь душа хотела
К Солнцу на восход!
 
Вдаль лететь за птичьей стаей,
В облачную высь
Для затворницы в изгнанье
Небо распахнись!
 
Не ищу я в небе рая,
Рай не позовет.
Два крыла бы обрела я,
Зная, небо ждет.
 
Но не выдал крылья телу
Благостный Господь.
Но душа моя хотела
И душа моя взлетела
К Солнцу, на восход!
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2017
Свидетельство о публикации №117010809363