Нарисуй мне ...

Нарисуй мне, Ангел, небо
В облаках, где след шагов
Всех Богов, по ним я следом
На крылах семи ветров...
 
Небо-холст семи полотен
Радуги - соцветья сфер
Мир - безмерен, дух - бесплотен
Нарисуй без правды мер
 
Нарисуй чудес безмерность
И внеси в небес канву,
И полет души в бессмертность,
Как земную смерть - приму...
 
...И как я вернусь на землю
С алой ленточкой зари
Над младенца колыбелью,
Нарисуй и подари!
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2014
Свидетельство о публикации №114031406522