ПРИВЕТ ВЕСНЫ ,

Аудиозапись

Привет весны в мой дом пробрался через окна.
Лучами солнечными осветилось все кругом.
Они так ярко засияли пламенем на стеклах.
Как будто ранняя весна вошла к нам в дом.
 
И сердце застучало веселее.
И ива под окном поверила в весну.
И кошка на крыльце вдруг разлеглась, и брюхо грея,
закрыла глазки, нежась в солнечном плену.
 
Привет , весна! Хоть я и тороплюсь...
Но очень хочется уже тепла, побольше света.
На зиму я порою даже злюсь...
не находя причины для ответа.
 
 
Клара М. 22.01.2016
Свидетельство о публикации №116012207268