КАК МНОГО СТИХОВ О ПРИРОДЕ !

КАК  МНОГО  СТИХОВ  О  ПРИРОДЕ !

Аудиозапись

Я всегда удивлялась , как много стихов о природе.
А сама я все думала, что же там можно писать?
Ну полно кругом снега. Деревья голые вроде.
Холодина. Тоска. Лишь весны остается нам ждать.
 
Только ангел, который мне начал нашептывать рифмы.
Вдруг сорвал с моих глаз покрывало безмолвной тоски.
И увидела я. Сколько в мире том красок палитры.
Как бесчисленны и многогранны красоты земли.
 
И теперь каждый день я в окно свое с радостью вижу.
Игры вьюги и ветра. И россыпь алмазов в полях.
Ангел душу мою тихо водит , я нот звучание слышу.
И в стихах эту песню пытаюсь воспеть о родимых краях.
20.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012005427