Есть у времени ...

Есть у Времени свое лицо -
На ладонях Времени – песок,
Что бесшумно в Вечность перетек...
 
На губах у Времени – вода,
Что легко стекается в слова.
Вечность выпьет, экая беда.
 
На челе написано, – пройдет
Надо, научиться, лишь, терпеть,-
Рано или поздно заживет.
 
А в руках - событий колесо
Кабы, знать, куда его несет...
Вдруг шальная пуля, да в висок?
 
А глаза играют светом звезд,
В этом свете - дар надежд и грез,
Только, кто-то дар их не донес.
 
Я б в лукошко звезды собрала
И по белу-свету побрела,
Если бы была я звездочет,
Но у Времени на каждого свой счет
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2013
Свидетельство о публикации №113020106202