Ангел света

Ангел света
Ангел света, гряди с весной,
И крыльями света весь мир покрой!
Ангел света, гряди с мечтой -
Пусть будни наполнятся красотой!
Ангел света, посей в нас свет -
Иного богатства у мира нет!
Вино и Хлеб Жизни пошли с небес...
Пусть каждый воскреснет,
Как Бог воскрес!
 
***