Живи, как не учат

Считай свои чертовы годы,
Отрывай календарный лист,
Живи в ожидании коды.
Ты, наверное, хороший артист,
Раз жить совсем не умеешь
И ценишь каждый момент -
Так учили, а ты во все веришь,
Неудавшийся ты человек.
 
Не цени, а живи, как не учат,
Пусть "не так", но по-своему, ты -
Исключение, единственный случай,
Как и я, как и он - и все мы