Свобода или пустота

Свобода или пустота
Я проснулась со странным чувством,
Будто вынули что из груди.
Отчего-то вдруг стало пусто,
Захотелось пропажу найти.
Я проверила сердце- на месте.
Только бьется немного сильней.
Как бы билось в преддверии вести,
Что страшит загадкой своей.
Продолжала искать я тщетно.
Вот один день сменил другой.
Поняла я, что незаметно
Мою грудь покинула боль.