Средство для похудения

Врач пациенту:
-Вот таблетки
Для похуденья, триста штук.
Следите, чтобы малолетки
Их не попробовали вдруг!
И вам их тоже пить не нужно.
-А как же будет результат?
-Их способ действия наружный,
По средством мышечных затрат.
Рассыпте их, придя домой,
И собирайте. По одной!