Мне было понятно, она необычна

Мне было понятно, она необычна.
Что в ней не так, затрудняюсь сказать.
То что лицо как-то асимметрично,
То что с густой поволокой глаза?
А может быть, то что Бальмонта читала,
В грезах летая, иль все-таки то,
Что выйдя из дома всегда надевала
Белый бюстгальтер она на пальто?