НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ!

НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ!
Ой, как не хочется мне в школу.
Пора бежать – а я не ел.
Будильник с вечера завёл. Он
Так тихо-тихо прозвенел.
 
Будить меня пыталась мама,
Брыкался, говорит, во сне,
Сопротивлялся ей упрямо,
Кричал: - Не надо в школу мне!
 
Опять, как вспомню: педагоги,
Уроки, переменок шум,
Так прочь бегут от школы ноги,
Науки не идут на ум.
 
Эх, школа, золотое детство.
Пока, родимая семья.
Иду, мне никуда не деться:
Директор школы всё же я.