ПОКУПАЮ МЕТЛУ

ПОКУПАЮ МЕТЛУ
Покупаю метлу на базаре у частника,
Продавец – молодой симпатичный парнишка брюнет.
Весь – вниманье ко мне, улыбается счАстливо:
- Как Ваш выбор удачен, метёлки прекраснее нет.
 
Чистота и уют Вам, мадам, обеспечены.
Полагаю, метёлка нужна Вам как раз для двора?
Беспокоиться Вам о стерильности нечего,
В доме Вашем настала теперь золотая пора.
 
Ясно море – товар свой загнать ему хочется.
Кошелёк вынимаю, ещё и на чай ему дам.
С изумлением слышу слова, как пророчество:
- Вам её завернуть, или так полетите, мадам?