Фотомодель

В гостинице города Брянска
Пришлось скоротать вечерок.
Грамм сто - по-рабоче-крестьянски -
Я принял, вдруг, слышу, звонок.
 
- Алло, - говорю я, смущаясь,
Ведь в голову бьет уже хмель.
С другого конца вопрошают:
- Желаете фотомодель?
 
Ответил: "Да нет, не желаю,
Я фото- не взял аппарат."
На том конце ржут, воют, лают
И даже, увы, матерят.