Легендарный Луганск

Аудиозапись

Исполняет театр песни Ирины Ереминой и образцовый вокально-танцевальный коллектив "КВИТОНЬКА", Луганск, 2004 г. Солисты: Алина Комаровская, Сергей Груненко, Александр Вакуленко, Галина Иванникова и Ирина Еремина. Аранжировка - Сергей Груненко, звук - Александр Вакуленко, слова и музыка -Ирина Еремина, худ. рук. Галина Иванникова. Песня "Легендарный Луганск" - лауреат международного конкурса патриотической песни в Ровеньках "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ" (2004 г) (1 премия)
Слова и музыка Ирины Ерёминой.
 
 
Легендарный Луганск
 
1
Этот город над Луганью давно стоит,
Вечно молод, только сердце порой болит
За то, что была здесь гроза,
За то, что была здесь война,
За то, что победа всегда нам нужна.
 
Припев: Легендарный Луганск - милый город.
С нами был ты всегда, ты нам дорог!
Легендарный Луганск, Легендарный Луганск!
Легендарный Луганск - добрый город,
С нами будешь всегда, ты нам дорог!
Легендарный Луганск - обновленный Луганск!
 
2
Этот город правду прошлого выстоял.
Мирный молот день сегодняшний выковал,
Для тех, кто имеет мечты,
Чтоб все были счастливы мы,
Чтоб рассвет купал здесь дома и сады.
 
Припев:
3
Этот город видел много добра и зла.
Он нам дорог, здесь бессильной бывает мгла.
Здесь зарождается свет,
Мир новых, лучших лет,
Здесь даже звёзды нам скажут: "Привет!"
 
Припев: