Танго "ПОД ВУАЛЬЮ ЛЮБВИ"

Аудиозапись

ТАНГО
1
Под вуалью любви
Наше танго живет,
Под вуалью любви
Наше пламя и лед.
Под твоею рукой
Дрожь пронзает меня,
В этом танго с тобой
Уплывает земля!
 
2
Под вуалью любви
Улыбаюсь тебе,
Под вуалью любви
Покоряюсь судьбе.
Сделать шаг я хочу,
Манит бездна меня,
Я сомненья гоню,
Твое сердце маня.
 
 
3
Под вуалью любви
Мы станцуем с тобой!
Под вуалью любви
Поцелуй неземной!
Жадно, страстно в огне,
Словно свечи в ночи,
Силуэты в окне…
Только ты не молчи!
 
 
 
 
24 апреля 2010 г. Ирина Еремина