А мне ведь всё ещё обидно!

Мой друг, мне на душе так гнусно пусто,
Воспоминания съедают изнутри.
Мне всматриваться в мысли... Грустно!
Мне трудно! Может лучше ты взгляни?
 
Ты помнишь, как в глаза мне рассмеялся?
Моя обида вдруг обидела тебя,
Но, знаешь, милый, ты не растерялся,
И снова, слово жалит как пчела.
 
С тех пор, я не прощу себе тех слез и слабость,
Что породило слово, мысли с горяча.
Но, и тебе, я не прощу ту ярость,
Что вылил, как ушато на меня.