Сегодня

Мы не нужны себе, да и другим подавно
От этого всего меня слегка тошнит,
Давно мы перешли в эпоху желчи, нрава?
Давно ли нас добро уж не манит?
 
Друзья меняют нас как тряпку половую,
Не думая что ранят нас в сердца!
Но мы не лучше - с ними не воюем!
Свою мы душу душим до конца!
 
Мы совершаем странные ошибки,
Зайдя в нещадный круг вреда,
За боль "друзьям" мы дарим свет улыбки,
Став жутким палачом на век себя!