Россия

Необъятная Россия,
Твой взор везде, куда ни глянь.
Необъятная Россия.
Ну где же мне увидеть грань?
Твой леса, болота, нивы
И блеск небес в средине дня.
Прекрасны реки и приливы
Среди лучей, ты ждёшь меня.
И может плохо всем живётся,
Но знай, что любим мы тебя.
Моя рука твоей коснётся,
Как мать любимого дитя...